Азбука жизни - Д5

Вадим Пряхин 2
ДВИЖЕНИЕ ВПЕРЁД ВЛЮБЛЁННЫХ...

Движение вперёд влюблённых
                явно невозможно,
Пока все представленья о
           любви и дружбе ложны!

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Добродетель даётся труднее,
чем невинность.

                Марсель Ашар

   Для нынешних детей нет труднее
задачи, чем научиться хорошим
манерам, не видя и следа хороших
манер.

                Фред Астер

   Для вас я атеист, но для Бога -
конструктивная оппозиция.

                Вуди Аллен

           *     *     *