Согрелась душа...

Агапэ2
 
               
Согрелась душа на ладони Святой Богородицы,
И замерло сердце, устав монотонно стучать,
Но просятся в небо, крылатыми птицами просятся,
Чтоб зерна любви, словно плату за Мудрость, отдать.
Родись же душа моя- юная, светлая. Заново.
И утром Российским пробейся всесильным ростком
Туда, где бальзам благодати волной несказанною
Пролился, Божественным светом раскрасив мой дом.
Вновь радостно сердце вернется в пенаты привычные,
И мысли-пегасы замашут крылами опять,
И радуг цветных полукольца повиснут наличником,
Поведав мгновению, как звездною Вечностью стать.