Живой

Мария Вилен
Пускай меня схоронили в земле,
Но я останусь живой в твоём сердце.
Ты будешь мой голос слышать из вне,
И не запишут его киллогерцы.
Я буду петь тебе песни мотив,
Ну а ты, всё слова будешь вторить.
Как же мир этот глуп,как же лжив!
И не станет никто с этим спорить.
Ты всё будешь смотреть в облака,
А я буду с крыш слушать молитвы.
Ты поймёшь,что я глупа.
Заливая в желудок противные литры.
Ты придёшь на мой холмик с крестом.
Будешь плакать словно ребёнок.
Снова жизнь тебя задела хлыстом.
Оставив в сердце твоём гнилой корень.
И ты будешь кричать в небеса,
Почему же забрали меня,ведь так рано.
И под крики твои начнётся гроза.
И на сердце твоём будет рана.