К себе доверие храня

Вера Ланькова
Любя себя, к себе доверие храня,
Храня доверие к Всевышнему,
Прольешь Любовь от Счастья и Тепла,
Наполнив души близких Радостью !

Сквозь мрак и боль, сквозь суету пройдя,
Ты знаешь: Мир - это Фантазия! И, чтоб
Хорошим был Финал, ты загадаешь
"быть живой, быть праведной"!!!

17.11.15.+2023год