Ангелу

Антоха Чемской
Мне не нужен никто
Только вера надежда
А мой Ангел со мной
Я все чувствую, нежность
Свет прекрасных очей
Светят звезды родные
Солнце радует глаз
Так и будет по ныне
Все берусь за дела
А работы так много
Я так рад что иду
И со мною дорога...