Разговор с Творцом...

Михаил Зуев 3
Никогда  я  не  думал  об  этом,
Где  я  лягу  в  последний  срок.
Пусть,  что  было  -  засыпет  снегом,
Только  память  продли  о  тех:
Кто  судьбой  обделён  -  как  хлебом,
Кто  до  срока  покинул  небо,
И  за  Родину  лёг  в  песок.