Жизнь ошибки прощает не всякому

Адлан Юсупов 2
Жизнь ошибки прощает не всякому
Хотя все родилИсь нагишом.
И не каждому слову двоякому
Она внемлет,подставить плечо.

А кому повезло-люди разные.
Есть и падшие с черной судьбой.
Так терзайте мечты безобразные
Мою жизнь с утомлённой душой!