Простить прошу

Жанат Мусина
Простить прошу за все слова обиды.
Я нанесла их вам от раненой души.
Нет,нет,...меня вы не любили
И я прощу,ни в чем не виноваты вы.
Любви не просят,это чувство неизменно
Само приходит,и стучит в виски.
А  пленники любви,попав в чужие сети,
И бьются,и ломают крылья от тоски.