Божья воля

Олег Никул
На божию волю молясь уповают ,
не видя решений проблем.               
На чудо надеясь, себя убеждают ,
что выхода нету совсем.
Теряют уверенность в собственных силах,
живя как другие живут .   
Хоронят таланты при жизни и песни за упокой им поют.
В какие то рамки себя загоняют ,боясь пересудов людских  ,               
напившись с друзьями польщают друг дружку ,
что они не из ряда таких .
В потерянных душах возводят остроги ,
черствея и падая в тьму ,
свой разум бессрочно в цугундер сажают ,
томиться в тюремном чаду .
Становятся тенью живя в полумраке ,
не смея о свете мечтать. 
С родни ипохондрии чем то  страдая ,
их участь впотьмах прозябать .               
 " Плебейское кредо "- ничтожная участь ,
ее невозможно желать ,    
ведь самое большее что им подвластно - 
" Презренность свою презирать ".               

Никул.
Озвучка - https://youtu.be/tvXxNBPRsZY