Глаза горели, как свеча

Андрей Кучумов
Глаза горели, как свеча,
Вокруг всё пожирая,
И пламя бегало слегка,
То ярче. то ослабевая.

А может женщина убить,
Не болтовнёй. а взглядом,
Когда в глазах её сквозит,
Я не с тобой. но рядом.

Мученье выпало тогда,
Её покинуть ты не сможешь,
Твои страданья навсегда,
Напрасно сердце гложешь…