нет

Анка Пу
В моей вселенной быстротечной
Ты рубишь раму, ставишь дверь.
Что...день за днем, туда обратно
Ходить не лень?
Я где-то зажигаю звезды,
Потом тушу,
И писем невозможно нежных
Не напишу.
Лишь иногда твоя планета
Задержит взгляд,
И я в ответ тебе на это
Шлю звездопад.
Смотри, загадывай желанья
Хвосту комет,
Я далеко , и расстоянья -
Парсеки лет.