***

Женя Астафьева
Боже мой! Боже мой! 32!
Не поверит никто, что мне столько…
Незаметно жизнь текла
Была молодая и лёгкая!

Да потом свалился на душу груз
Я уж и не разогнусь!
От больницы и до больницы
Белые измождённые лица!

2 года как умер мой образец
Светел был дедушка ветерана конец!
Слава Богу не долго мучился
Встречу его… В голове крутится…

Как и 20 лет назад
Мечтала за бабушкой в рай или в ад…
18 лет её звала
Поверить не могла…