Созидаю гармонию мира

Ольга Антюфеева
Ты одаривал нежно цветами,
Укрывал лепестками из роз,
И чарующими ночами
Рассыпал бриллианты звёзд.

Ночью пел мне любви серенады,
Разливаясь в тиши соловьём,
И дышал на меня прохладой,
И поглаживал нежно дождём.

Ярким солнцем со мной смеялся,
Разжигая огонь внутри,
И по коже теплом растекался,
Ветром дул и шептал: лети!

Я плыву по воде искристой,
И как птица лечу в небесах!
Я как солнечный свет лучистый
Освещаю деревья в лесах!

Я – гармония вечной вселенной,
И во мне все стихии сошлись!
Познаю я баланс сокровенный,
Чтоб в любви проходила вся жизнь!

Созидаю гармонию мира,
Если я гармонична с тобой!
И любовной энергии сила
Сохраняет в пространстве покой.

И не будут буянить стихии,
Ведь любовь побеждает всегда!
И её постулаты простые
Возродят Высший Мир навсегда!

20.07.16г.