Не для меня...

Журавушка 1
Уплывёт настоем мяты
Мой уставший белый день.
Он немного горьковатый -
Не цветёт моя сирень.

Впереди печаль седая,
Отражается в окне,
И туманом обнимает.
Даже холод по спине.

Я стою опять в сторонке,
Как березка у плетня.
Будьте счастливы, девчонки!
Новый день - не для меня...