Мошка

Виктор Колесников 6
Сколько вас, соседей по планете!
Вот один назойливый сосед
Залетел под левое мне веко,
А достать его - салфетки нет.

А глядеть мне надо в оба глаза.
Вдруг другой, задира и наглец,
Мне затмит и правый глаз, зараза.
Мне ж тогда безглазому капец.