Благослови

Матвеева Русь Изначальная
Благослови меня струна,
Чтоб я могла тебя постигнуть
И натяжения достигнуть
И петь, как можешь ты одна!

Благослови меня любовь,
Чтоб я узнать тебя сумела,
И не остыла, не сгорела,
А оживала вновь и вновь!

Благослови меня мечта,
Чтоб средь любви и струн звучанья,
Не позабыть предначертанья!

И снова белизна листа…
Она как вечность жизнь вдыхает,
Сколь счастлив тот, кто это знает!