***

Вита Виллоу
Лучше буду молчать, чем от крика взорвусь,
Исключу в себе сентиментальность!
В душу снова без стука врывается грусть,
И кидает из крайности в крайность.

Больше буду смеяться, чем тихо рыдать,
Заключу с небом спор (на желание)!
Вместе с телом всё сердце готова отдать
Ради бережных рук и ... признания.