Вдруг котик проснулся

Весеннее-Осеннее Обострение
Вдруг котик проснулся
Ни свет ни заря
И сразу решил,
Что обедать пора.

Тут завтрак обиделся:
Как без меня
Прекрасное утро
Прекрасного дня?

Бороться он начал
За право с утра
Кормить и желать
Всем  счастливого дня!

Котюся мурлыкнул:
Простите обед!
Я с завтрака день
Начинаю пять лет.