Одинокая пуля

Алек Бенке
В ветхой пылИ утонули
Тени ментов и братвы.
Лишь, одинокая пуля
Ищет моей головы.

Вроде давно без охраны,
Но мозг до конца не осилит
Смысла короткой команды:
"Пуля - с вещами на вылет!"

Ближе и ближе летает-
Свист её слышал в июле.
Словно в пятнашки играет
Неугомонная пуля.

Воет в тоске и мечтает,
Как среди белого дня
В пёстрой толпе повстречает
И поцелует меня :)))