Воспоминания О Виктории Анатольевне

Женя Астафьева
Мне сказали, что ты предашь…
А я не поверила…
Мне сказали, что всё это ложь…
Я всего не соизмерила…

Мне сказали опять обманусь
И душою порвусь…
Что же пусть…
Я уже ничего не боюсь…

Но опять терзает память
Девять неразлучных лет…
В чём же я ещё не раскаялась
И прощенья за что нет?

Ты меня из гроба достала
Только ты меня и спасла!
От чего же потом втоптала?
От чего потом продала?

Повезло. Из меня снова достали
Очень Богу была я нужна.
Только думаю беспрестанно
Что плохого сделала я?

Всю обиду я схоронила
На Смоленском у Ксении лежит…
И тебя много раз я простила
Только мысли тихо плывут…



Отпустила. Не вспоминаю.
Я живу уже жизнью другой
Но альбомы жизни листая
О тебе взгрустнётся порой.