Трудяга

Евгений Сеи
Что же ты парень, не жалеешь себя,
Спишь целый день сном непосильным.
Строки тяжелые пишешь скорбя,
Кнопками пальцы стираешь насильно.
Тяжесть листов журнальных страниц,
Словно штангист, с трудом поднимаешь.
Но ты готов, чай пить без границ,
Ведь важность труда своего понимаешь.