Этаж

Дмитрий Лукьянец
Девятая кнопка.
Самый последний этаж.
Нет, я не злой , просто такой типаж.
Московский акын.
Что вижу, то и пою.
Мог бы стать модным, если б попал в струю.
Квадратик чего-то синего в окне.
Наверное, неба.
Голуби в кровь дерутся за корку хлеба.
В карманах какой-то мусор.
Табачные крошки.
Надо собаку завести.
Ну... или кошку.
Да ладно, чего там...
Не важно, кого придется.
Может там это зачтется,
Когда придется?
До горизонта серую нить тянут дома.
Одно утешает: я не сойду с ума.

Видимо дело все-таки в этаже...

Я не сойду с ума...
            ...так как сошёл уже...