Мои милые мертвые сестры

Под Псевдонимом Широ
Как вы были когда-то милы,
А слова - так сахарно-остры.
Вы теперь далеки, холодны.
Мои милые мертвые сестры…

Моя кровь на ваших руках,
Что теперь уже иссиня-черны.
И шепчу я с болью в словах
Почему мы судьбе неугодны?

И как жаль, что это внезапно.
Повторяю я снова и снова.
Сожалею, что не был рядом
И не слышал последнего слова.

Я запомню вас… Я обещаю…
В сердце будете незаменимыми.
За ошибки, что были, прощаю,
Вы останетесь мною любимыми…

Как вы были когда-то милы
А слова - так сахарно-остры.
Вы теперь далеки, холодны.
Мои милые мертвые сестры…


Декабрь, 2012.