Прикосновение

Татьяна Протасова-Никитина
Как же хочется мне,
     быть с тобою сейчас.
Пить твой чай,
     там где ты прикоснулся.
 Тронуть лик в тишине,
    И вздохнуть невзначай,
Запах  слышать,
С мелодией грустной.
Прикоснуться
          души...
Нежно- нежно..,
 Тайком.
    Поцелуй твой украсть ,
        Не нароком.
Улыбаться с тобой.
 Трогать,
      ноты души..
Пробегая в тиши,
  Волос,
        трогать..
Целовать, на бегу...
  И дурачась кричать:-
 "Я люблю тебя, милый!
      Люблю я!"
Ты догонеш
    и сзади, обнимешь меня ..
 И прошепчешь:-
  "Я тоже!
      Я, тоже!!!"