Уход и приход...

Балабуха Андрей Александрович
Уходя тихо,
Тишина слов,
А приход громко,
Слова летят,
То высоко, то низко...
Стой и  мое сердце услышь,
Все обиды и печали,
Я тебя ведь за всЁ простил.

21.07.2016  /07:45/