Екатерина II

Виталий Косых
Е катерина, Катя, что ты?!
К орабль твой же утонул.
А ляску верну я всё же
Т от чек ногою кто-то пнул.
Е ё вернём мы за сынов
Р уки сложивших в яме.
И спросим уже с их отцов
Н асадим роз мы маме.
А мерика, не дури народ,
     Чтоб не знать где крот!

    20.04.2013 г.