Нам жизнь начать бы с красной строчки

Джаббар Мехдиев
Устал писать,хоть слов в душе хватает,
Порою стыдно что поэтом называют.
Читая классиков взахлёб я понимаю,
Что до поэта мне извилин не хватает.

Я не педант во мне играют чувства -
Хочу писать я в строгих правилах искусства.
Но с каждым днём я понимаю с грустью,
Что выживание в наш век и есть искусство.

Как описать мне боль? В душе слова застыли...
Терзают сердце - точки с запятыми;
Фашизм,террор,игил,кругом одни бомбилы,
И люди превращаются в дебилов.

Загнали "жизнь" нашу в кавычки
И в моде нынче вредные привычки.
Пробелы - разделили народы друг от друга,
Европа скурвилась как шалавливая подруга.

Щемит в душе тоска,терзают многоточия...
Знак восклицательный куда то вставить хочется!
Нам жизнь начать бы с красной строчки,
Несправедливости поставить точку.