Глупцы ткут счастье из монет!

Вирония Вальс
Глупцы ткут счастье из монет!
Быстрокрылые мысли моей музы:

Вчера спускалась я с небес
На землю бренную из Рая
Я созерцала вещий лес
В миру людей духом иная

Люди роптали: "Свежий хлеб
Трудами нужно добывать!"
Землю загадили, как хлев
И стали возДух засорять!

Окурки тлеют сигарет,
Земля кричит: "СоВести нет!
Глупцы ткут счастье из монет!
Забыли Род и Вед завет!"

8 50 20 07 2016
0 08  21 07 2016

Глупцы ткут счастье из монет!
http://www.stihi.ru/2016/07/21/157