Остановите их!!! - Экспромт

Дорошенко За
Как  я  могу  уже, спокойно  спать,
Радоваться  молча  жизни  снова:
Опять  стелить  и  расправлять  кровать;
Изучать  Библейские  Основы..

Когда  идёт   бесправная  война!
Оплакивая  маленьких  детей,.
Мать  поседела  в  горе,  чья  вина?-
Политиков ,  страны  ли   может  чьей ?

Я  не  могу  по  совести  молчать-
Остановите  люди,  зло  сиё!
Нельзя  на  это  молча  нам   взирать-
Как  зомби  прёт, оскалившись  зверьё.

ОСТАНОВИТЕ!!!.

..


21.07.2016.(Д-Л)Я.З.А.