ананасыпь

Авиаторпьян
письма, кулоны, орехи, курага, сушенные ананасы
посеянный ветер вытек в ураган сделав песочную насыпь

прибило с утра пыль, догорают обладатели оспы
всё счищено с тропы на пять, будто подугас пыл,
господи, ты бы взяла на бали, не разбей бертоллид
хрупок сейчас, не пали другим, как орать рот болит
тополя унылы как блюз, в их корнях - стёкла блюд,
я сильней не влюблюсь и уж точно не влюблю



посеянный ветер - из поговорок по типу "что посеешь", тут "пожинают" ураган
бертоллиды - соединения без константы в составе
влюблюсь - на фотографии "письмо" эммы хоук, она прекрасно двинулась