Тоска

Вячеслав Рясиченко
Когда тоска к нам в душу закрадётся,
И выметает радость там дотла.
Мы одиноки будто во всём мире,
Душа всё ласку ищет и тепла.

Нам кажется что нас забыли боги,
И пустота опутывает нас.
Конец всему пришел к чему стремились,
И сил исчерпан весь запас.

Блуждая в этом мире в полудрёме,
Не замечая всех вокруг.
Нам кажется что одиночество для нас спасение,
И что тоска взяла нас на испуг.
Р.В.П.7:27 19.07.2016