Твой образ не уйдет

Шейнъ
Я прямо говорю: я ненавижу сны,
Которые тихонько убивают.
Во сне являешься не ты:
Хотя похожее порой бывает.

Я ненавижу сны, когда я плачу,
И, просыпаясь, плачу наяву.
Ну почему не может быть иначе?
Бабуль, как сильно я тебя люблю.

Нет сил переживать все заново,
Как лезвием, вдоль сердца, кромкой.
"Переписать историю бы наново"-
Кричала я тебе вдогонку.

Избавь меня, прошу от боли,
Устала биться головой о лед.
Лишь милый сердцу, дивный,добрый голос
Останется со мной
И не уйдет.