Рецепт расставания

Дмитрий Эйт
Гоните прочь всех тех, кто вышел из доверия.
Не ждите, когда дело примет грустный оборот.
Скажите, чтоб не хлопали прощально дверью,
А плотно прикрывали за собою... рот.