Россия

Ирина Валентиновна Васильева
Люблю тебя  моя Россия!
Твои леса, твои поля
И нет на свете для меня красивее
тебя, родимая земля

В каких краях меня бы не носило
Всегда ты в сердце у меня
Ты для меня одна - Россия!
Святая родина моя!

20.07.2016г