Тепло

Альбертыч
Я услышать Ваш голос хотел
Почувствовать Ваше дыхание
Закрутился опять между дел
И давит на нас расстояние.

Километров меж нами тыщи
Стены, пропасть и пустота
Я и грешник, святой и нищий
И неделя то вроде не та.

Не тот нынче день недели
Наверно не то и число
Пусть дождь, снег и метели
Только бы Вам и тепло.

Согреет теплом и светом
Укроет от всех тишиной
Строка совсем не об этом
Оглянись - и я за спиной....

Я стоял и стоять там буду
Не спрошу разрешений нет
Не верьте сказкам и чуду
Есть добро и тепло и свет.

Добро стать и быть добрее
И свет да чтобы светло
Дни бегут как то быстрее
Но теплее от слова --- тепло......


     июль 2016 год......