Имя им - легион

Варвара Мрачная
Красны глаза их, как адское пламя,
И кожа бела, как у мертвецов.
Над ними реет кровавое знамя,
Они не помнят своих отцов.

Отродья не ценят жизнь человека,
Чувств смертных им понять не дано.
И через три с половиной века
Им также во тьме прозябать суждено.