Благо

Ирина Летникова
Благословенен будет пусть твой путь,
Дорога жизни будет ровной, долгой.
С собой позвать ты счастье  не забудь,
С любовью в сердце путь любой преодолеть ты сможешь.

Надежда в гору пусть ведет тебя,
Душа от добрых помыслов сама воспламенится,
И на благое Бог благословит тебя,
И верой, как щитом, всегда от зла ты сможешь защититься.

(ЛИВ 21.07.2016г.)