Цените людей, приходящих внезапно...

Марина -Аквамарин-Питерская
Цените людей,приходящих внезапно
Когда плохо Вам а не им
Вселяя надежду и веру трехкратно
В душе их БлагоДарим!
 
Бывают минуты когда кто-то рядом
Быть должен сейчас в этот миг,
И ты понимаешь как было бы важно
Чтоб кто-то внезапно возник...

Чтоб обнял тебя ,успокоил и нежно
Погладил своею рукой
И сразу на сердце легла б безмятежность
В душе воцарился покой...

Цените людей приносящих вам радость
И верьте в ее волшебство
Как будто-бы счастье приходит внезапно
Поверьте, что будет оно...

Цените людей приходящих как ангел
Накрыв нас своим крылом...
Всегда и во всем помогая душевно
И в миг согревая теплом...