ложь

Аська Васина
не услышишь ныне правды
слишком выросла цена
врут во всём с экрана гады
говорят что мир – война

мол встаём во всю с коленей
да навзничь - с размаху – хлоп
кто не верит те – олени
и таким по пуле в лоб

ложь везде – умри сегодня
завтра в гости не зайдёт
и лапша на уши – в моде
три - назад один – вперёд

врут в лицо – кругом победы
но с какого там конца…
что за ложь погибли деды
и усатого с лица

что мы самые крутые
а кругом одни враги
но петля давно уж в мыле
но покамест не с руки