И если завтра...

Лиса Хельга
Любовь - не клятвы в тёмной подворотне,
Любовь - не хриплые признания в ночи.
Любовь - когда ты рядом, хоть сегодня,
Ну а о том, что будет завтра - помолчим.

И если завтра мы умрем с тобой от СПИДа,
То это ладе хорошо, ведь мы вдвоём.
А послезавтра всё про нас будет забыто,
И наша боль, ведь от неё мы и уйдём.

Любовь - когда бывает очень плохо.
И это плохо мы поделим пополам.
Любовь - неряха, шлюха и дурёха,
При этом, в общем-то, плевать на это нам.

А может завтра мы с тобой умрем от СПИДа,
А послезавтра нас придут похоронить.
Но умирать не хочется "для вида".
Любовь - это когда весь смысл в том, чтоб жить.