***

Елизавета Любарская
Планы, встречи, настроение,
Чувств привычных  наслоение,
Радость, молодость, беспечность...
Выбор сделан, в добрый путь!

Безвозвратно канет время
В циферблатный мерный круг...
Стрелки - это направление,
Жизни выбранный маршрут!

И  в сердцах попеременно
Стук отмеренных минут...,
А потом наступит вечность -
Странный сон меж бледных лун...