Не торопите мою осень...

Геннадий Белов
Не торопите мою осень
Я время ей отмечу сам
Пусть, в волосах уже и проседь
Но, это не помеха нам

Она с любовью и мечтою
Всегда останется со мной
Уйдет, лишь, позднею зимою
Когда придет ко мне покой