***

Татьяна Протасова-Никитина
Смахнет росу,
      чуть слышно ветер..
И тихо звон,
             пробудит дрож.
 Я прикоснусь ,
        к тебе в рассвете,
А ты,
     дыхание ,
                найдешь..
     Мое дыханье! -
          В нежном утре..
Где ласку дарит ,
   Солнца луч.
 Твой взгляд,
           так мне ,
Мой милый нужен!
Когда же ты,
      это поймешь?!)))
Пусть утро,
      нежными губами,
Целует,
          розы лепестки.
И теплый ветерок,
    Косает,
Твоей,
      невыбритой щеки..
Твою улыбку,
      Волос вскружит..
Он охмелев,
        В рассвете дня..
С твоим ,
 Пусть счастьем ,
    Он подружит.
Люби сильней,
   День ото дня.