Чтобы ознобом тело не горело

Владимир Орныш-Полонский
                Озноб идёт по телу... жарким летом
                от серых скорбных надписей надгробных,...
                ...
                что здесь все незнакомцу... очень рады,
                и вскоре он... негаданно нежданно ,
                окажется тут с ними... где-то рядом.

                "Синхронно"  Лерик Валерий


Чтобы ознобом тело не горело,
Есть выход и достаточно простой -
Веди своё ещё живое тело
На кладбище не летом, а зимой.