Просто всё

Георгий Плинте
Как давно не дышал июлем,
Теплым вечером с ветерком,
Как-то больше все с "ридикюлем",
С божьей помощью, да с матерком.

Эх, плашмя бы, да в поле чистом
Прикоснуться к земле спиной,
Искупаться в твоем лучистом
Небе синем над головой

Поплутать меж пушистых елей,
Воспарить до вершин седых,
Отказаться от ложных целей
И решений на вид простых.

И, поверив в себя, избавиться
От незримых своих цепей,
Посмеяться и позабавиться
Над судьбою, .. и вместе с ней...

На закате укрылся простынью,
Улыбнулся, закрыл глаза.
В жизни так..оказалось..просто..всё:
Тот, кто понял, ...прожил не зря.