Будь здрав, поэт!

Галшим
Б ывает в жизни что-то, где-то, как-то,
У дачи хвост заметен или нет.
Д ень прожит - хорошо... де-юре...факто,
ь

З абыт в дорогу купленный билет.
Д а Бог с ним, пусть опаздывает поезд,
Р аз рядом те, кто любят и любим.
А вансом жизни прожитая повесть
В друг вновь романом станет дорогим.

П оэт крепись, еще так много надо
О тдать забот накопленных, моншер!
Э х молодость - мелькнувшая награда,
Т ы навсегда остаешься  в душе.