***

Любовь Титова 4
Ах,девочки - девчонки...
Короткие юбчонки...

И глазками "играют",
И серьги "на плече",
И громко рассуждают,
Стоят - "при каблучке".

Им по 12, рост - под стать,
Но быть спешат взрослее,
Себя стараясь "показать"
И выглядеть смелее...

Ах,девочки - девчонки,
Жизнь так не обратима.
Короткие юбчонки...
Далось такое время!...