Как Голлум

Кристина Погодина
И хочется быть охотником за головами.
Ловить преступников и продавать их.
Или просто казнить.
И хочется пить
Текилу,
Солить лимоны,
раздеваться, танцуя
У старого барного стула,
И трахаться там же на стойке
Неистово и развратно.
И хочется аккуратно
отогнуть тебе нижнюю губу большим пальцем
И впиться,
проникая до самого горла.

И я как Голлум сижу тут в своей норе
И мечтаю о неприличном.
Где же ты, моя прелесть, запропастилась?
Смотри, я постель уже застелила
Шелком - он так скользит,
Как бы и я скользила
вдоль по твоей груди
своим раздвоенным жалом.
Или кусочками льда.
Или сразу кинжалом.
И хочется завязать глаза,
И уложить тебя навзничь
И истязать всю ночь
В особо жестокой форме.
Чтобы ты навсегда
Мое имя запомнил.
И хочется бить в фан фары
и запускать питарды,
И громко стонать и матом
Шептать тебе что-то личное
На ухо.
И так заканчивать.
И начинать сначала.
Еще, еще горячее.
Где же ты, моя прелесть?
Я тут одна х*ею.
Я тут мотаю порно -
от романтики до хардкора.

А если бы тебя было три,
я бы хотела,
Чтобы все сразу были во мне - 
внутри.
Да простит меня
Твое нежное воспитание.