Про вредного Вируса

Дядя Игорь
Зелёный вредный Вирус
Решил пожить в носу -
Тепло здесь и уютно,
Привольно, как в лесу.
Гуляет, скачет Вирус,
Щекочет лапкой нос.
Злодействия такие
Доводят нос до слёз.
Но вдруг хозяин носа:
- АПЧХИ!
           АПЧХИ!! -
Чихнул,
А Вирус испугался
И тут же упорхнул.