Юность

Огненный Мальчик
Эх, моя юность, прощаться пора,
Давай на последок пройдёмся.
Можем гулять хоть до утра,
Но домой мы с тобой не вернёмся.

Больше не будет бессонных ночей,
Шуток нелепых и смеха друзей,
Глупых поступков и смелых речей.
Чья ж это жизнь, а я вообще чей?